Posted in Berbagi Tidak Merugi, Nasib Gadis di Rantau Orang

Silaturahim-1: Sahabat Mualafku

Kalau Allah belum mengijabah (mengabulkan) doa kita, bisa jadi doa itu diijabah bertahun tahun kemudian.. ada doa yg diijabahnya lama dan membutuhkan proses yang panjang, tapi ada juga doa yang diijabahnya cepet! Kayak “TRING!” Seketika sudah di depan mata. Doa itu insha Allah pasti diijabah,, dan cuma Allah yg tahu kapan waktu yg tepat untuk diijabahnya.. 😊

Terima kasih sudah menjadi sahabat, sosok yg selalu menghidupkan keyakinan bahwa semustahil apapun, doa itu pasti dijawab.. celotehan ABG 17 tahun yg wajahnya selalu ketutupan jilbab tiap mau shooting bola basket , yg sharing jilbab rangkepan tiap pulang sekolah biar sahabatnya bisa masuk kelas bimbel, ternyata dijawab sama Allah 10thn kemudian,, padahal rentang 10thn itu ada setitik hilang asa untuk hidup.. Mungkin aku tidak akan pernah merasakan kebahagiaan ini jika dulu memutuskan untuk gegabah dlm hidup.. mungkin aku tidak akan pernah merasakan duduk disampingmu, mendengarkan ucapan ikrarmu untuk seiman denganku 😊

Terima kasih telah menjadi penguat setiap doa doaku,, penguat keyakinanku bahwa Dia Maha Mendengar permohonan setiap hambaNya,, menjadi sumber optimis hidupku bahwa doa semustahil apapun itu memang akan dijawab.. se-lama menanti ikrar mu,, se-cepat menanti komitmenmu untuk mengenakan jilbab 😊

Terakhir ketemu waktu abis lahiran Hafizah.. skrg bocahnya udh lari sana lari sini 😍
Terakhir ketemu itu pas Steph nyusul ke SCBD sambil bawa2 Hafizah masih bayik dan ibu dari Medan.. trus crita pas ngelahirin Hafizah disuruh banyak doa.. krn stock hapalan doa masih sedikit, jadi nya tanpa sadar keucap DOA MAU MAKAN berulang kali.. pas sadar,, antara pengen ngakak tapi perut sakit krn msh proses kontraksi lahiran 😂😂😂 masha Allah! Maafkan yah krn mbak jilbab abu2nya masih single, jd kaga tau doa2 apa aja kalo lg kontraksi lahiran 😂🙈

Advertisements

Author:

Life is adventure, fun and fabulous

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s